Palavras

São letras coladas

Vogais e consoantes

Que voam e aterrissam

No branco papel.

Constróem, destróem

Forma, disforma,

morre e torna a nascer

Palavras.

Lula Ribeiro
Enviado por Lula Ribeiro em 12/09/2006
Código do texto: T238797