Saudades

Estava andando por ai

Talvez sem rumo ou direção

Na ilusão de ouvir uma só voz

Então da ilusão se fez realidade

E com um sorriso virei, e notei

que sozinha e perdida estava.

Mi vi então mergulhada em lembraças

de tudo o que passou.

E de um sorriso uma lagrima se fez.

E de lembraças felizes se fez saudades.

A gentileza e a amizade andam juntas...

E pra amizade existir ter

que se ter o dialogo + a convivencia.

Pois amizade é o sentimento

mais puro que se pode sentir.