PENAS

Eu saí hoje me procurando

Entre os seixos do caminho

E vi que me encontrei voando

Nas penas largadas

Das asas de

passarinhos

***

E ESTE, MAIS UM LINDO PRESENTE DE POESIA, AGORA DE ESTANISLAU FILHO:

O pássaro que passa voando

cortando o ar

trespassa o tempo

a flecha desfecha

no peito do pássaro o tempo.

***

Como é fulgurante amanhecer com a leitura-presente da poeta sergipana, SARA GONÇALVES, distribuindo versos neste espaço!

É a leveza da alma que nos permite voar

E com os passarinhos também cantar

Na vida pergaminhos

Hei de encontrar

Melhor quando juntos

A desvendar.

***

QUE BELA PAISAGEM NESTA PÁGINA: UMA FONTE ARRODEADA DE PASSARINHOS. VEJAM O PÁSSARO ESTER FARIAS DE OLIVEIRA!

Navegando nesses pergaminhos...

encontrei muitos passarinhos...

agora que fizeram os ninhos....

na minha mente em todos os cantinhos.

Para o texto: PENAS (T2388176)