DE LUTO

Morreu hoje um amigo,

Um irmão,

Parte de mim.

Anos se passaram

E a nossa amizade

Se tornou muito pra mim

queria ter te faldo

o quanto você significava pra mim

E quando eu prescisava você

sempre ali estava

Passamos muitas coisas juntas

E que para sempre ficaram em meu coração.

E "hoje" eu senti

Como se parte de mim

tivesse morrido.

Fui te olhar

E vi o que o meu coraçao

Não quiz jamais ver.

Aconteceu o que eu temia.

Juravamos nunca nos seprar

Porem a vida te levou de mim....

Perdemos muitos parentes e

coisas juntas

Mais sempre tivemos um ao outro

Unidos pela amizade para superar isso.

"Hoje" a vida perdeu o sentido,

o brilho

o charme, a graça...

Você faz muita falta

Sei que prometi não chorar quando isso

acontecesse, mais e mais forte do que eu.

Junto com você parte de mim morreu.

E nada sera igual a antes.

Quem vai me fazer rir quando eu estiver triste?

Quem estar nos dias mais perfeitos,

tardes inesqueciveis, e nas noites interminaveis?

Sem você tudo perde o sentido

Ninguem jamais consiguira

suprir a falta que você faz...

E no lugar de tudo estará a saudade..

Mas para sempre você estará no meu coraçao

e vivo na minha memoria

Agradeço a Deus por você ter existido

E prometo que a nossa amizade jamais morrera...

Para sempre na eternidade

ela vivera....

Fica com Deus

E Descanse em Paz.

*Dedico este poema a um amigo meu falecido dia 04.10.2003....pra lembrar que o tempo poderá passar, mais nada e ninguem vai apagar a minha amizade com ele e a falta que ele faz.

**Posto este poema só agora que meu coração conseguiu resumir em palavra o que a perda deste amigo significou pra mim...

** Uma homenagem á um grande amigo que para sempre ficará na memoria de quem tevi um grande prazer de conhecer..