A Vida e o Tempo

*feita em 1998

Vejo o tempo

E a vida, juntos,

Passarem por mim

Vida e tempo

Se confundem no universo

De atitudes,

Nas quais recuso-me

À somar

Não tomar atitudes

Requer assumir conseqüências

Cuja essência , que existe,

Não quero, aqui, comentar

O tempo e a vida,

Seguramente,

Não só passam,

Mas me carregam

Junto a eles,

Prá sempre

E a situação é caótica,

Pois não entendo a essência,

Leva-me inebriado

Para um lugar nunca chamado

Por um nome,

Por alguém

O canto dos pássaros

E o assobio do vento

Não são mais que ruídos

As ondas do mar,

O brilho da lua,

Os pingos da chuva

Não são mais que detalhes

Inebriado nesse emaranhado

Passam braços, pernas

E rostos.

E o desgosto presente,

Com certeza,

De quem pressente

Que a vida passa,

Junto ao tempo;

E você, ah você...

Vai de qualquer maneira

Alexander Herzog
Enviado por Alexander Herzog em 20/07/2010
Código do texto: T2388217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.