por onde andei...

Já nem sei mais contar

quantas vezes já dancei,

sob a luz de um longo luar

nessas ruas por onde andei...

Já nem sei dizer

quantos deles eu amei,

sob circunstâncias mais diversas,

quantos deles eu deixei...

Mas sei que muito vivi,

bebi, fugi e me acabei.

Hoje existe tanta mágoa no que partiu

que o que ficou eu já nem sei.

Bia Guedes
Enviado por Bia Guedes em 20/07/2010
Código do texto: T2388319