Menina.

A menina que eu fui,

Era feita de sonho,

Era feita de brisa,

De lua e de flor.

A menina que eu fui,

Não se perdeu no tempo,

Não se desfez com o vento,

Nem morreu em meu sonho.

vive em mim a menina,

Aprende e me ensina,

Em brisa e em flor,

Vive em meu amor...

A menina que eu fui,

É luz que ilumina,

É feliz e faceira,

É de luz,é de flor.

Mora em mim,

Sempre em brisa,

Sempre em lua ,

E flor...

Elenite.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 20/07/2010
Código do texto: T2388513
Classificação de conteúdo: seguro