Restou um pedaço de ti...

Restou um pedaço de ti...
quando olho meu reflexo no espelho e percebo
a sombra em meu olhar
Restou um pedaço de ti
quando, ao tocar meus lábios, sinto
a frieza da carne
Restou um pedaço de ti
quando a brisa toca meus cabelos
e transforma-se nas tuas mãos
Restou um pedaço de ti
quando meu olhar vagueia pela noite
e só encontra a escuridão
(onde estarão as estrelas?)
Restou um pedaço de ti
quando o silencio se transforma
na minha única resposta
Restou um pedaço de ti
quando sinto a tua falta e sei que não deveria sentir
quando quero o teu abraço e sei que não deveria querer
quando sonho com teus beijos e sei que não deveria sonhar
Restou um pedaço de ti
no tudo que perdi de mim