VESTÍGIOS

Andando pela calçada

O céu me olha:

Inebriada, ilusão errante.

Meio-dia, Sol a pino

O branco reflete os raios do astro

Desnorteia os sentidos

Vestígios de saudades frias e serenas

Esculpem meu rosto.

O Anjo torna-se ausente de ternura

A estrela esmorece e descrê

Da felicidade nua.

Lágrimas beijam a terra seca.

Borboletas pousam nos sonhos

Agitando pétalas de dor.

Joyce Amorim

Escrita com a colaboração de Ruberval Cunha.

Joyce Amorim
Enviado por Joyce Amorim em 12/09/2006
Código do texto: T238898
Classificação de conteúdo: seguro