Desejo de Saber... Vontade de aprender...

Desejo de Saber...

Vontade de aprender...

A criança vai à escola

Esperando aprender...

E porque não perguntamos

O que ela quer saber?

Ela é ousada... Curiosa...

Perspicaz...

Acho que elas querem mesmo

É saber do universo...

Das estrelas... Dos cometas...

Onde quer que eles estejam...

Ela quer saber da terra

Dos diferentes países...

Do comportamento humano

Dos animais.. Das raízes...

São investigadoras...

Fazem perguntas simples...

Complexas e importantes...

Precisamos ampliar...

Seus pequenos horizontes...

O desejo de saber...

E a vontade de aprender...

Deixando livre o pensamento...

E assim vão preparando-se...

Nos caminhos do conhecimento. 20/07/2010