Dr. Palhaço

Curava doenças do coração

daqueles que queriam sumir

não era médico ou cirurgião

Seu método era fazer rir

Mas em um dia normal

outro doutor foi procurado

este não tinha a cura tal

e falou em um tom assustado:

"Faça então como todo o resto

procure aquele outro doutor

é um palhaço, mas é honesto

você não sentirá mais essa dor"

Sai então o paciente

Em busca de um simples abraço

ninguém sabia que o cliente

Era o famoso Dr. Palhaço

Ninguém para aplaudir

Ninguém para observar

Ele só fazia rir

E agora quer largar

Largar o picadeiro

Largar o ganha-pão

E esquecendo do dinheiro

Ele pendura o sapatão

Um palhaço ele era

Só não era feliz assim

Fazia rir qualquer megera

depois chorava no camarim

Carlim
Enviado por Carlim em 13/09/2006
Código do texto: T238924