Se for...

Se for chorar,

Que deixe que eu enxugue suas lágrimas.

Ser for cair,

Que eu te ajude a levantar.

Se for sofrer,

Que eu sofra contigo.

Se lutar,

Deixe que te ajude.

Se for morrer,

Troque sua vida pela minha.

Se for caminhar,

Aproveite minha companhia.

Se for dormir,

Ofereça-me o lado da cama para que eu vele seu sono.

Se for rir,

Deixe que eu te faça graça.

Se for viver ao longo do tempo,

Deixe que viva mais uma vez.

Se for amar,

Deixe que te ame.

Se olhar o tempo,

Olhe pra mim Pois em cada instante estive com você.

Letícia Chaves
Enviado por Letícia Chaves em 20/07/2010
Reeditado em 20/07/2010
Código do texto: T2389275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.