SINFONIA DE BÊBADO

Ele uivava na rua feito um cão

Gritava com a solidão!

Chutava lata, caia e cambaleava...

Cantava, cantava...

Sorria e chorava !

A lua em seu grande explendor...

Somava mais um expectador...

Que refletia no chão molhado...

O chapéu do nosso cantor todo amassado !

Eu da janela do apartamento.

Na noite escura...

No beco quase vazio...

Tudo assistia.

O nome dela era indecifrável.

Mas sei que era amada !