EXPECTADOR

Sou mero expectador...

Mero expectador que as vezes se mete a besta !

Quem dera...

Quem dera...!

Queria rasgar minha alma

Expor sentimentos e sentidos

Caminhar por escritas inexploradas

Arrancar sorrisos e soluços desconhecidos

Tudo ao mesmo tempo...

Quem dera.