Tempo em Dez

Dez décadas... muito tempo!?!?

Um tempo predisposto a diversas mudanças

Sociais, históricas, culturais...

O tempo de uma vida... curta...

Dez anos... incertos...

Passam como a brisa... como um raio...

Portadores de mudanças interiores... radicais...

Existe pureza na realidade? Talvez...

Dez meses... estranhos...

Tempo mínimo que dura uma verdadeira paixão...

Se aprende muito durante esse período

Um aprendizado necessário... triste...

Dez dias... incompreensíveis...

Dependendo da ansiedade que nos cerca

Se arrastam lentamente... como cobras...

escurecendo nossos corações...

Dez horas... profundas...

Como num sonho... tempo de um sono...

As vezes para alcançar a paz

Temos que nos entregar a ela... lançar-se ao lago desconhecido...

Dez minutos... intervalo...

Pausa aos sentimentos... aos sonhos...

Pequeno e necessário descanso...

Para o corpo... a mente... o espírito e o coração...

Dez segundos... mágicos...

Um simples olhar... um singelo sorriso...

Um pedido de desculpas e...

Um beijo de despedida...

LK
Enviado por LK em 13/09/2006
Código do texto: T238991