Sombra

Que as sombras cubram tudo!

Que não seja nem pra você nem pra mim ou para qualquer um.

O que um dia já foi, que desvaireça com o pó.

Eu caminharei sobre cabeças, túmulos e criptas sem nome.

Sou vaidoso e quero sempre ser o melhor.

E continuarei essa campanha ate todos morrerem e as portas do inferno se abrirem.

Quero o canglor da derrota, o álibi para poder rir, que seja tudo levado pelo vento.

Eu quero ver sua morte, quero rir e chorar quero sofrer com a sua ausência.Ser torturado em volto a fogo, ver o holocausto e o sofrimento de todos.

Libertar o mal em todos e ver do que vocês são capazes.O que?

Que as chamas que um dia eu vi em seus olhos reacendam, que tudo de ruim nos cerque e que eu possa dominá-la.

Será difícil admitir que tenho medo, ou, que tenho sentimento.Eu sou mal e culpado por tudo eu sei o que eu fiz.

Mas ainda quero perder, quero me vingar de todos e fazer o mal.Um dia já cai e irei me reerguer não importa como ou quando.

Pode me usar eu me entrego ao mal, como fugiu a sua essência?

Como negar fatos reais? Como não admitir sua natureza?

Só quero que saiba que estou forte e que eu posso e vou dominá-la.

Anubis
Enviado por Anubis em 13/09/2006
Código do texto: T238993