Pois em ódio você transformou o que antes era um grande amor!

O que começou com apenas um sorriso, logo depois um “oi”, se transformou em um “tudo bem”.

Foi nascendo um sentimento e quando dei por mim, queria está ao seu lado, queria beijar seus lábios, queria você pra mim. Sentia a sua falta, sua presença...

O que era no começo um beijo tímido, logo se encheu de fervor e intensidade, tudo se transforma, já não é meus próprios sonhos, pois eles eram cobertos de visões suas, eu te amava.

Mais você me machucou, transformou meu amor.

Tentei de tudo pra recomeçar, mais não adiantou, foi uma guerra dentro de mim.

Você já não era mais o mesmo, não estava mais presente, você mudou, agia indiferente, já não era mais você.

Já não havia mais calor, mais desejo. Você se afastou e nem me disse porque.

Não sorria mais, não brincava mais, mal falava, não me olhava mais com os mesmos olhos nem direto pra mim.

Tudo isso foi aos poucos acabando comigo.

Comecei a sentir repulsa, não desejei mais seus beijos, estava muito confusa.

Não via mais com clareza, já não era mais amor.

Me despeço do mundo com um único objetivo;

fazer você sofrer e se arrepender;

saber o quanto de dor me casou;

pois em ódio você transformou;

o que antes era um grande amor!