Todo o tempo....

Tanto tempo já passou e eu
Ainda espero um sorriso, um afago...
Tanto tempo decorreu
E ainda quero, o calor daquele abraço
A aquecer o corpo meu....
Muito tempo faz e eu ainda divago...
Ruborizo, envergonho
E logo me recomponho.
 
Muito tempo passou,
Todo o que precisou,
Para entender quem realmente amou...
E quem apenas espelhou.