Amo-te

Em laços criados... Em pensamentos cruzados.
Avisto a lua... Rodopio os sentidos... Amados caminhos... Definidas pétalas.
Lancei-me em imagem... Criei caricaturas... Grudei-me à mármore.
Vivo em tuas mãos... Em bloco cortado... Entalhado coração.
Pedras e formas... Nas paredes do tempo.
Lanço-me ao étereo sincronizado..
As formas dançam... Sem movimento...
Amo-te... Em cada verso...
Perco-me, agora... No arrepio que brota.
O mar revolto... Ensina-me a serenidade dos dias.
Avesso e meio... Metamorfose nas paredes remotas de uma dinastia.


01:18