Não tentem me aprisionar

Não tentem me aprisionar

Sou feita de areia fina

Misturada a água e sal

Não conseguem ler-me a sina

Porque tanto dou para o bem

Como para o mal

Ninguém consegue me segurar

Pois quando me sinto presa

Fujo sempre para o mar

Onde em paz, consigo respirar

Sou pássaro livre

Voando sem parar

Por tal…não tentem me aprisionar

Não é essa a forma

De me segurar

Aprisionada…

Sempre tentarei escapar!

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 13/09/2006
Código do texto: T239039
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.