texto

É um texto pomposo,

Caprichado na letra

Rebuscado nos verbos,

Atentado

Nos versos!

Uma composição.

Aquarela suave,

Minuciosa pratica

No diluir da cor,

Escrevo gosto,

Invento um cheiro,

Pra dar mais sabor.

É um texto urgente

Quase um repente

Que ofegante

Pretende

Falar do meu amor.

Vencendo barreiras

Podando defeitos

Retocando os jeitos

De tanta emoção

velloso
Enviado por velloso em 21/07/2010
Código do texto: T2390524
Classificação de conteúdo: seguro