Quem sou.

Um ser tão complexo,poema sem nexo,

Poeira caída de algum universo,

Às vezes desconecto,

Assim nem sou...

Perco-me em algum espaço,em algum tempo,

Que ainda precisa de criador para existir.

Coisas ditas em eras passadas,

Hoje esquecidas,esperanças perdidas,

Cabeça baixa,mãos estendidas,

Mas nada a pedir,

Nem a continuação desse viver sem ser.

Meu tempo se esgota, me esgota.

Ainda mais e tanto mais ainda,

Em cada instante que começa,finda

Algum sonhar e esperar sentir.

Flutuo em alguma atmosfera,

De algum planeta sem sol,

Que ainda inconcluso, inexiste...

Elenite.

(24/05/2009).

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 21/07/2010
Código do texto: T2390729
Classificação de conteúdo: seguro