(me) ditando...

a cidade que incendeia o desprevenido sobressalto;

a melancolia que engole o vestigio da sombra solitária;

o mito do enigma que atropela o espanto da realidade;

o dia submerso que agiganta a vertigem do olhar;

a liberdade do grito interdito na força da razão;

a mãe de mágoas paridas no desamor infértil...

...e nós por cá lutando dispersos contra a traição do suportável ...

...como se o ímpeto calasse a palavra e fossemos embaraço na força inerte da verdade...