difícil escolha...!

Não se deve dizer não,

É preciso acreditar,

Em alguém apostar...

Na próxima eleição!

Está difícil encontrar,

Alguém com disposição,

Longe da corrupção,

Que se possa confiar!

Não têm o que dizer...

Só sabem pôr defeito,

Só eles fazem direito...

Só pensam em se eleger!

Mas quando estão eleitos,

E tem nas mãos o poder,

Jogam tudo a perder...

Perdem o nosso respeito!