NÃO ACREDITO!!!!

NÃO ACREDITO!!!

Posso manter a minha certeza,

sei que ela pode

acreditar mais um pouco,

se desejar realmente

posso vencer as incertezas,

superar as dúvidas...

agora tem coisas

que não acredito!

Não acredito:

no amor fingido,

no orgasmo encenado,

no beijo sem sabor,

no abraço frio,

no pseudo-amigo,

no sentimento inventado,

no desejo calado,

no momento passado,

no olhar perdido,

na libido sem ardor,

no amor que acaba,

na paixão que não envolve,

no sexo por dever,

no prazer sem sentir,

no sentir sem prazer,

na dor que não cala,

na voz que não fala,

na fé que não salva,

na crença que não crer,

na saudade que não dói,

na dor que não destrói,

no coração que não pulsa,

no sangue que não jorra,

no homem que não mente,

na mulher que não finge,

no menino que não trapaça,

no político que não rouba,

no trabalho que não cansa,

naquele que não tem esperança,

naquele que não persiste,

eu não acredito,

em que não acredita

que Deus existe!!

Luciano Costa

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 13/09/2006
Código do texto: T239090