Viajar nas estradas da vida, refém da solidão,
se agarrando nas estrelas como lanternas,
nos ventos como direção, ao mar como fôlego,
despertar no colo dos anjos, a busca do alento. 


Nos caminhos sinuosos, o prelúdio do drama,
a solidão pede uma mão, a magnitude da luz,
o sorriso pleno e intenso, a serenidade para sonhar,
a certeza da vitória em tudo que há de mais belo.

Na viagem das tristezas, saiba, há luz nos caminhos,
não dê solidão ao coração, o deixe viver novos rumos, 

novos olhares te buscarão, são as trilhas da emoção,
renove sua bagagem, entenda, somos recicláveis.


Vença as imperfeições, aceite outro coração,
conviva com defeitos, ganhe virtudes, reparta,
use o atalho do universo, uma estrada do renascer,
agarre as chances do destino para no amor vencer.

 
Desconheça velhos conceitos, deixe-os se perder,
abra os braços ao novo, altere planos de viagem,
use os mapas das alegrias, de adeus à solidão,
estenda sua mão, reviva em uma bela união!



Publicada na Antologia Poética - "A Poesia da Vida".
Editora Pensata.




PORTAL DO POETA BRASILEIRO.
EU FAÇO PARTE DESTA HISTÓRIA!!!

www.poetasbrasileiros.com.br