Cética

Meu coração está carregado

Das dores desse mundo:

Louco, perverso e cético.

Falta amor, religião, política,

Vangloria-se o dinheiro como

O deus absoluto e onipotente.

As leis instintivas, biológicas

Regem o desequilíbrio humano,

Em que pessoas são mortas

Por ideologias falsificadas

Ou simplesmente, sem razão.

Estamos à deriva, sem rumo,

Não sabemos mais em quem

Acreditar, confiar, enaltecer.

Idolatramos falsos ídolos,

Criamos heróis para suprir

Uma carência de devoção.

Precisamos de mais AMOR,

EDUCAÇÃO E RESPEITO!

Precisamos resgatar a pureza,

A simplicidade dos gestos,

O sentido da cordialidade,

E principalmente, da fé.

Precisamos redescobrir como

Nos re-humanizarmos, para enfim,

Sair dessa selva que chamamos:

VIDA!

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 21/07/2010
Código do texto: T2391329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.