Tempo ao tempo...

Queria que o tempo parasse,

retrocedesse

e achasse o momento mágico

em que amei pela primeira vez

Queria que o tempo, tão seguro de sí,

libertasse as amarras que teimei criar,

fosse ao cais do porto

e me mandasse partir,

sem definir hora, companhia ou lugar...

Queria que esse senhor, o destino,

desse tempo ao tempo,

para eu poder juntar,

os cacos coloridos dessa minha vida

que ele um dia, ajudou a espalhar...

Se o destino e o tempo andam juntos,

a areia e o mar o fazem também,

que a noite não vive sem o dia,

e eu não vivo sem você, meu bem...

Claudia Ferrante
Enviado por Claudia Ferrante em 21/07/2010
Código do texto: T2391390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.