GAROTA

Garota, menina, mulher

Raios de luz te fazem brilhar

A tua face resplandece

Cai o orvalho em teus cabelos

Imagino teu sorriso

A beleza que ele transmite

Nos teus braços quero amparo

E tua face quero acariciar...

Sentir o teu corpo junto ao meu

O calor dos corpos se unindo

Deixando aflorar o desejo...

Desejo de tocar, de beijar!

Garota, menina, mulher

Lábios que despertam desejo

Faz meu coração palpitar

Deixa em mim o desejo

Te de amar, te amar...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 21/07/2010
Código do texto: T2391398