O TEU CALOR ME FAZ BEM !!!!

O SOL FOI EMBORA,

O TEU CALOR TAMBÉM,

NUNCA ORE SEM AO FINAL

DIZER AMÉM...

FICOU A LUA,

DESVESTIDA E NUA,

BRILHO SOLITÁRIO,

ILUMINA O TEMPLÁRIO,

RAIOS FRIOS,

MAS SEDUTORES,

CÂNTICOS EM BRILHOS,

AMANTES SEM PUDORES,

APENAS OS CORPOS,

PELES FRESCAS E CHEIROSAS,

DEITADOS E SOLTOS,

VIVENDO SONHOS LIBERTOS E INTENSOS...

NAS RAMAS MOLHADAS DE SUOR,

AMASSADAS E FRESCAS,

QUENTES, SANTAS,

AQUECIDAS PELO BRILHO DE UM AMOR....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 21/07/2010
Código do texto: T2391502
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.