Amo.......

Amo o vento

É ele que me traz teu beijo

acariciando minha face

Amo os pássaros

São eles que me trazem notícias

Acalentando minha alma

Amo as ondas do mar

São elas que mostram

a grandiosidade do meu amor

Amo a natureza

através dela respiro o mesmo ar

comungamos a mesma devoção

às belezas que nos cercam...

Amo as nuvens

que nos desenhos revelam

a saudade que tenho de ti

Amo o amor

que te trouxe a mim

despertando emoções escondidas

desejos incontidos

entregas supremas

de ser apenas um homem e uma mulher

em toda sua plenitude....