Não quero novos caminhos

Eu tenho medo de repensar

porque eu não quero novos caminhos

estava tão segura até agora há pouco

mas parece que o que eu tinha não era muito

e se dissolveu...

Será que eu construía castelos de areia, sem contar com a maré alta?

Ou estou apenas perdida, procurando o certo no lugar errado?

Eu sempre faço o que sou,

não sei ser de outro jeito...

Eu só temia... que a luz pudesse acabar!

Mas acho que ainda me encontro, eu guardei uma vela

Não quero novos caminhos

só quero novos chance e motivo para caminhar

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 21/07/2010
Reeditado em 24/07/2010
Código do texto: T2391720
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.