A MAGIA DO ENCANTAMENTO

Sentindo vazios,

Sentindo desejos,

Sentindo sentidos,

Procuramos caminhos a percorrer.

O encontro inevitável acontece.

Em minutos tudo em transformação:

O ar, a pulsação, o coração, a alma.

Ilusões se formam dentro de um intenso querer.

Mesmo que o olhar não esteja presente,

Mesmo que o toque ainda não tenha acontecido,

Mesmo que a distância impeça a presentificação,

O encantamento com sua magia vem nos adormecer.

Adomecemos em um sonho doce e terno,

Que só a emoção é capaz de nos embalar.

Como a magia da Lua cheia sobre o mar,

Um sonho de encontro, de amor, de querer.

E os vazios se vão...

Os sentidos de apuram,

Os desejos se estabelecem,

E toda uma aura brilhante nasce neste momento de amar.

Encantamento de um encontro

Que mesmo não sendo real,

Possibilita a imagem verdadeira do ser,

Possibilita a concretização de todo meu querer !

Tânia Regina Oliveira
Enviado por Tânia Regina Oliveira em 13/09/2006
Código do texto: T239175