Sucatas

Cato sucatas na mente

Corto meu cabelo rente

Crio frases indecentes

Faço poemas incoerentes

Minhas palavras são mudas

Meus sons surdos

Abafados pelos ecos

Dos curtos de minha memória

Não sou louco

Nem sou pouco

Sou tão somente atrevido

E as vezes possuído

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 13/09/2006
Código do texto: T239204