Cavar

Cavar, cavar, cavar

Até encontrar a luz ou o mar

A luz vai cegar

O mar afogar

Cavar, cavar

Quanto mais fundo, mais claro

Quanto mais longe

Mais perto de si

Cavar

Abrir no ar o caminho impossível

Abrir no ar um buraco

Para poder respirar

Cavar, cavar

Meu sinônimo é aceitar

Aceitar que o buraco

Esta pronto e é só entrar

Cavar, cavar, cavar

Até ficar maduro

E colher a fruta

Que te da indigestão

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 13/09/2006
Código do texto: T239205