O DESTINO SE ATRASOU

Todas as lágrimas

não expressadas

se vão entre as pedras

dos caminhos.

Rolam entre jasmins,

hortênsias

e girassóis.

Vão lentas

como orvalhos

da manhã.

Tão só como

a flor do campo,

embora entre tantas.

Como essa chuva

mansa do fim da tarde,

que te faz criança

junto a vidraça.

Teus medos

não recolhidos

como brinquedos

no chão estendidos.

Ainda noto em ti

a criança

curiosa.

Embora já tenhas aí

a madura flor

da idade.

Seus dedos longos

ainda percorrem

a sombra do jardim.

Os olhos em brilhos

de sonhos

sem fim.

A voz rouca

que interrompe

o soluço no peito.

O canto

escuro de teu quarto,

o mágico lugar de tua ilha.

Vais agora

andante em caminhos

já percorridos.

Ainda crês na luz - anjo de tua vida!

A esperança que traduz

a pauta e os folhetins.

Temes chegar

da luta o fim

Todos já se foram.

Continuas só, O destino se atrasou...

(milena medeiros-21/07/10-prá você- a coincidência em mim!)

*DIVULGADA NO BLOGGER.