Sibilos Fumados

fumaças tragadas, gritos, canções, granadas

zunidos ficaram em meus ouvidos

nos pulmões o soluço comprimido

cabelos compridos e jeans desbotado

no bolso ficou o sonho bordado

nó cego o visto é que invista

na pista não se enxerga

quem é em vista

peões nas infantarias

santa ingenuidade!

qual é a cabeça que pensa

quanto as anuidades?

o que se paga para marchar

não vale o que se presta

nesse papel a manchar

Mas..

Suspensos como um " til " na palavra ilusão

para interpretar a ação no meio da multidão

às vezes é compreensível

que não se tenha os pés no chão