= NOVA ESTAÇÃO =

Eu, que para você fora toda verdade,

que me entregara sem timidez

e no frescor de minha mocidade,

te emprestara todo o brilho do meu VERÃO,

tornara-me cúmplice de tua insensatez

e habituara-me à escuridão.

O INVERNO constante marcara-me a tez,

deixara-me prender em vis fantasias

pensando que vivera, fenecia,

e de tudo o que sonhara, restava só nostalgia!

Não precisaremos mais buscar respostas,

tampouco nos enganarmos com cinismos

(como naquele jogo de apostas...)

e para que nos perdermos em lirismos

se a NOVA ESTAÇÃO nos encontrou em direções opostas ?

Não, não tomarás de mim a última quimera,

nem mais perderei o sono

em longas noites de angústia e espera.

Eu, que já fora OUTONO,

naquela manhã, despertei PRIMAVERA .

********

Ajudando a tecer meus retalhos

Quando se renovam as estações é que temos condições de conjugar até os mesmos verbos em novos tempos...

E assim seguimos o ciclo da esperança e da emoção.

Parabéns por mais esta tecelagem - que resulta inclusive em cores, trazendo a primavera da vida.

Obrigada *Cris Dutra*