Abobalhados abobadados

Tentáculos de ervas que parasitam

árvores e muros

com tamanha violência!

Singram o céu aos murros,

asfixiam o troco da liberdade.

Artérias entupidas

enfartam o concreto de asfalto,

repletos de societas encardidos

que compilam em letras vestidas

brados surdos, mas bastante urdidos

ah! Belos!

babados e fitas,

brilhos!

Longos braços

dobram as bandeiras

levantam a voz,

asneiras!

tudo sem eira nem beira.

Peitos inflados

que pensam ser pedra de cantaria.

Que ousadia!

São apenas abobalhados abobadados.

Gladys
Enviado por Gladys em 22/07/2010
Código do texto: T2392597
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.