Situação

A escultura corporal não falou mais alto.

A juventude não ganhou espaço nessa disputa...

A filosofia e argumentos não foram os mais brilhantes.

O feitiço estava na voz, nas mãos pequenas, suaves...

Sorriso tortinho assim como os dedos...

Mágica, simplesmente... Bruxaria.

A sereia alquimista encanta, desencanta, manipula, sobre-sai e sai.

Decifra os sonhos... Sonha dentro de um amor cheio de gloria, de prazer e de vitoria, porém que se demora.

Concretiza o mais fácil, o obvio...

E o obvio, obviamente não se reporta a mim.

Armando Vidal
Enviado por Armando Vidal em 22/07/2010
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T2392963
Classificação de conteúdo: seguro