Imagem do Google
O RISO EM PENTASSÍLABOS
Escrito para o texto TÁ RINDO DO QUÊ? de Milla Pereira



Eu rio do tempo
que passa veloz;
eu rio do vento
com cheiro de mato;
eu rio da vida
que só é saudade
do tempo passado.

Do vento suave
que ainda me beija
os olhos em lágrimas
eu rio contente.