NÓS (lembrando)

Não fica espaço pra nada

Não fica espaço nenhum

é só gozo (que me inunda a casa)...

inteiro.

Que me leva

e me enleva

leve

me enleva

relva

me revela

sua

nua

bela.

D.V.

20/06/2010

Copyright © 2010 Dulce Valverde All Rights Reserved