Quando pensei!!!

*** Quando pensei q minha felicidade estava acabando... percebi em minha frente um grande ponto de luz... era como uma rosa forte mas sensível,declarei pra mim mesma q era hora de recomeçar... Q era hora de agradecer a deus pelas dificuldades pois são com elas q aprendi a vencer.Agora era tarde demais... NÂo conseguia.... não tinha forças... as pessoas me diziam q estava doente e a cada dia dependia mais delas...MEus pés estvam acnsados de proseguir mesmo sem tentar... Minha mente so dizia q precisava reagir... Ao mesmo tempo em q eu olhava pra o céu via em minha frente um mar vermelho de dor... q eu precisava atravesar... Então a melhor maneira de atravesar era tentando... Arrisquei... Agora em minha jornada... descobri uma coisa q pode trazer felicidade... Pode ser: esperança, imaturidade, insegurança, felicidade, obra prima,ispiração dos grandes poetas... linda melodia musical... enfim são tantos... *** O ser humano quando sente essa sensação, se olha no espelho e se pergunta pq... as vezes chora, as vezes sorri.... precisamos pensar e repensar em nossas vidas.... recomeçar as vezes do zero.... pedir mais disculpas... voltar atras das coisas q estão erradas... lutar ate conseguir.. caminhar de braços dados com a esperança...

>>> Eae vai recomeçar?... TAlvez dentro de vc esta a duvida do q é a coisa q falo tanto no texto... se vc não descobrio ainda... HAAAAAA q pena é pq vc não sentio ainda!!!!

Lembre-se o amor é fogo q arde sem se ver é ferida q doi e não se sente!!!

luanna lapido
Enviado por luanna lapido em 13/09/2006
Reeditado em 27/03/2008
Código do texto: T239349