Eu pensava que tu vinhas

Ah! Eu pensava que tu vinhas...

Sorrateira feito uma gata

E ficar na espreita...

Pronta pra dar o bote com a pata!

Eu pensava que a tinha

Pensava mesmo que fosses minha

Ah! Doce ilusão...

Escorregadia feito água...

Na minha visão se enfeita:

Pelos loiros nas ancas e na mata

Ah! Eu pensava que tu vinhas...

Pra desbravar minhas bravatas

E desalinhar minhas linhas.

Olinda, 21 de julho de 2010

Gusto