Mágoa
Tânia Ailene

Uma pressão no peito
Um apreciar de melancolia
A vida que paralisada
Abrindo lacuna para saudade...

Onde a passagem é de pedra
Meus pés descalços sangram
O vento urge,
O céu de neblina chora...

Meu coração sem palpitação
Decorrem os dias e noite mortificados
Na dor da rebeldia.
Que vida!?
Se assim foi que a mágoa
Retentora me dominou...

Contemplando a imagem refletida no espelho
Vejo um corpo
Lastimando saudade...

22/07/2010
Tânia Ailene
Rio de Janeiro


http://www.belasmidis.com/Nacional/Vinicius_de_Moraes/Separacao-AsRazesDoCoracao.mid
Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 22/07/2010
Reeditado em 26/07/2011
Código do texto: T2393787
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.