Talvez

Talvez...

Estás em mim sempre presente

A memória do passado tão ausente

Longe é meu ontem, hoje é meu agora

Sou tudo aquilo que em mim decoras

A onda do tempo leva minha mocidade

Encontro-me neste verso tão sincero

Que a Lira o tanja é o que espero

Que mais posso ter nesta madura idade

Na transmutação das eras

Entre mananciais e procelas

Viajo no sopro do vento

Talvez nas asas do tempo...

(Vany Campos 30/05/2010)

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 22/07/2010
Código do texto: T2393930