Variantes

VARIANTES

As palavras da noite

Fazem esta noite fria

Na tristeza do silêncio

Da minha alma vazia.

Abro as portas do passado

Para ouvir a voz do tempo

Na música do vento

Canções ainda acordadas.

No umbral de meu templo

Quase me perco de mim

Ou qualquer coisa assim

Que em silêncio contemplo.

Vany Campos

15/05/2010

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 22/07/2010
Código do texto: T2393948