Coma

Estou morrendo

Onde estás?

Quero te sentir antes de partir

Meu corpo definha sentindo sua falta

Meus pensamentos monopolizam sua figura

Figura indefinível

Sinto todos que estão ao meu redor

Eles me visitam

Ficam ao meu lado

E sequer abro meus olhos

Contudo os sinto

Estou inerte

Meu corpo não reage

Há tempos não me sinto tão protegido

A não ser quando estava contigo

Quando andávamos de mãos dadas pela madrugada

Quando colocavas a mão em minha nuca

Quando fazias um carinho em minha cabeça quando nos víamos

Não faz tanto tempo assim!

Apenas alguns anos

Vou partir

E sequer te sentirei

Não te culpo

Não te julgo

Deves ter suas razões

Escuto as pessoas chorarem, se consolarem

Estou no fim

Espere um pouco!

A porta está se abrindo

Hugo Leonardo Ferreira Rocha
Enviado por Hugo Leonardo Ferreira Rocha em 13/09/2006
Reeditado em 22/11/2013
Código do texto: T239402
Classificação de conteúdo: seguro