Impensável

Quem nunca desenhou uma flor?

Desenhou suas formas, seus segredos.

Pétalas, perfume, cores.

Formas singulares

Linhas.

Quem nunca teve um grande amor?

Um amor daqueles que sufoca

Um amor irracional

Dramático, inconfundível.

Um amor poético

Pornográfico, nostálgico

Um amor utópico

Impossível e impensável.

Hugo Leonardo Ferreira Rocha
Enviado por Hugo Leonardo Ferreira Rocha em 13/09/2006
Código do texto: T239403