Sereníssima

O céu está fechado

É domingo e está tarde

Todos estão dormindo

Eu não!

Sento ao teu lado

Sinto o teu cheiro

Ele é afrodisíaco

Desperta meu lado primitivo

Quero a tua língua quente

Quero teus lábios doces

Beija-me!

Fecho os olhos

Penso se não estou sonhando

Minhas mãos passeiam pelo seu corpo

Línguas nervosas

Desejos à flor da pele

Seu corpo

Seu cheiro

Quero te amar!

Exploro cada centímetro

Escuto o vento lá fora

As árvores se rebelam

Ficamos livres de todos os sentidos

Ficamos apenas com nossos sentidos

Teu corpo aceita ao meu como um irmão

Corpos nus

Entrelaçados

Ritmo sereno

Somos um só

Está quente

Somos o sol

Nossos corpos dançam

Se amam

Sinto sua respiração ofegante

Seguro sua mão

Nosso amor se faz presente

Depois, colocas a mão em meu peito

E dormimos abraçados

Ligados

Exaustos

Apaixonados.

Hugo Leonardo Ferreira Rocha
Enviado por Hugo Leonardo Ferreira Rocha em 13/09/2006
Código do texto: T239405